牛のスキ煮の夕ご飯
まずは、ZOOさんのおつまみです♪
鳥皮のカリカリ焼き

皮からたっぷり出た油を使って~
モヤシ炒め!
鳥皮の旨味を吸ったモヤシがメチャウマですっ(≧▽≦)

そして、メインの~
牛のスキ煮をドーン!
すき焼きのタレで味付けしてるんですけど、豆腐を入れたら肉豆腐?なのかなぁ
肉豆腐として作る時は味付けが違うんだけどね
皆さんはなんて呼んでるの?

もう一品は、我が家ではもう定番の塩麹漬けムネ肉を使ったサラダです

帰ってきた息子が「明日から30分早く出るから」って
はーい、了解☆⌒d(´∀`)ノ
学校で朝勉強するのかな?
母も早起きする事になるので、今日は早く寝ます💤
☆ランキングに登録しています
励みになるのでポチっと応援クリックお願いします(^v^)
↓↓↓

鳥皮のカリカリ焼き

皮からたっぷり出た油を使って~
モヤシ炒め!
鳥皮の旨味を吸ったモヤシがメチャウマですっ(≧▽≦)

そして、メインの~
牛のスキ煮をドーン!
すき焼きのタレで味付けしてるんですけど、豆腐を入れたら肉豆腐?なのかなぁ
肉豆腐として作る時は味付けが違うんだけどね
皆さんはなんて呼んでるの?

もう一品は、我が家ではもう定番の塩麹漬けムネ肉を使ったサラダです

帰ってきた息子が「明日から30分早く出るから」って
はーい、了解☆⌒d(´∀`)ノ
学校で朝勉強するのかな?
母も早起きする事になるので、今日は早く寝ます💤
☆ランキングに登録しています
励みになるのでポチっと応援クリックお願いします(^v^)
↓↓↓


