“牛のスキ煮”の夕ご飯





今日も夏日で暑かった~ι(´Д`υ)

風は吹いてるけど日差しが強いので
日焼け止めを塗らないと怖くて外に出られません💦

今日のメインは “牛のスキ煮” です
オーストラリア牛を買う事が多いけど、今日は国産だよ~♪

シシャモはゴマの衣をつけて揚げました
香ばしくて美味しいですよ(*^-^*)

IMG_1563.jpg

・牛のスキ煮
・シシャモのゴマ揚げ
・モヤシ&水菜のナムル

☆さて、明日からいよいよ県大です!
朝が早いので、母もそろそろ寝ようかな

ランキングに登録しています
よかったらポチっと応援クリックお願いします(^v^)
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 男子高校生弁当へ
にほんブログ村

↓こちらもよろしくお願いします(^v^)


コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

つっぴーママ

Author:つっぴーママ
お弁当やおうちご飯を家族との日常を交えて紹介しています

最新記事
最新コメント
フリーエリア
現在の閲覧者数:
フリーエリア
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR